Ist unser Essen bereits mit mRNA verseucht? Und was bedeutet das für unsere Gesundheit?

Ist unser Essen bereits mit mRNA verseucht? Und was bedeutet das für unsere Gesundheit?

Während die Wahrheit über die Covid-Injektionen immer mehr ans Licht kommt, ist die mRNA-Technologie möglicherweise bereits Bestandteil der menschlichen Nahrungskette.

Ein Bericht des US-Nachrichtenportals “Infowars” gibt schockierende Einblicke in die Machenschaften der Lebensmittelindustrie in Europa und den USA.

Derweil werde auch gentechnisch verändertes Gemüse gezüchtet, um Menschen zu “impfen”. Große Sorge um unsere Gesundheit.

Der Toxikologe Stefan Hockertz indes hält diese Berichte über mRNA in Lebensmitteln indes für Panikmache. Zwar sei es denkbar, mRNA Technologie zu benutzen, um Pflanzen und schließlich Menschen zu vergiften. Hockertz hält dieses Szenario jedoch für “schlechte Science Fiction und brutale Angstmacherei”.

QUELLENHINWEIS: Eva Herman