Wie reagiert unser Organismus auf Insekten im Essen? | Trailer | Dr. med. Kurt E. Müller | QS24

Wie reagiert unser Organismus auf Insekten im Essen? | Trailer | Dr. med. Kurt E. Müller | QS24

Ohne Aufklärung – ohne Andeutungen, ohne dem Volk die freie Wahl zu geben, wurden Insekten-Breis zugelassen, um diese z.B. zu Mehl zu verarbeiten. Also statt Getreide haben wir Insekten-Brei im Brötchen oder in den Nudeln. Deklarationspflichtig – fehlgeschlagen. Dabei wird uns dieser Brei als Protein-reich und Omega-reich dargelegt.

Ist der Mensch hier in Europa an das Essen von Insekten adaptiert? Wir reagiert der Organismus auf diesen «Billig-Food»-Artikel – und was werden wir daraus für Folgen zu erwarten haben?

QS24 im Gespräch mit: Dr. med. Kurt E. Müller studierte Medizin in Köln und Würzburg und verfügt über eine Facharztausbildung für Dermatologie. Zudem spezialisierte er sich auf Umweltmedizin und doziert dieses Fach seit über 25 Jahren in Österreich, Deutschland und in Luxemburg. Er war Gründungspräsident des Deutschen Berufsverbandes Klinischer Umweltmediziner und der European Academy for Environmental Medicine und Vorsitzender der Deutschen Borreliose Gesellschaft.

▬ Zu Gast ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Dr. med. Kurt E. Müller, Mitglied QS24 Wissenschafts-Gremium
Moderation: Alexander Glogg
Sendungsnummer: WGrem_230626-S3_mueller

▬ Jetzt exklusiv auf wikiSana ▬▬▬▬▬▬▬▬
wikiSana – die grösste ganzheitsmedizinische Suchmaschine.
Direktlink zur Sendung: https://www.wikisana.ch/video/15678/?via=yt

https://wikisana.ch/?via=yt – jetzt registrieren und sich Zugang sichern.
WikiSana – unabhängig – Meinungsfreiheit – interessenskonfliktfrei
Plattform zur Sicherung aller Gesundheitsoptionen aus Sicht der Ganzheitsmedizin, Naturheilkunde und der Erfahrungsmedizin.

QUELLENHINWEIS: QS24.TV

Schreiben Sie uns Ihre Meinung

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.