Podcast: Wie reagiert unser Organismus auf Insekten im Essen? | Dr. med. Kurt E. Müller

Podcast: Wie reagiert unser Organismus auf Insekten im Essen? | Dr. med. Kurt E. Müller

Haben Sie schon von der Idee gehört, Insekten als Nahrungsmittel zu integrieren? Abgesehen von Schock und Skepsis könnte das auch einen neuen Trend in unserer Ernährung einläuten. Diese unkonventionelle Proteinquelle, angereichert mit Omega 3 Fettsäuren, wird von vielen schon als revolutionär gefeiert. Aber was „denkt“ unser Körper wirklich über diese unerwarteten Nahrungsbestandteile? Und was denken wir selbst darüber?

Dr. med. Kurt E. Müller im Gespräch bei Moderator Alexander Glogg

Zum interaktiven Beitrag (https://hazu.swiss/qs24/der-gesundheitskompass/ausgabe-nr-1—mai-2025—auflage-120000/ekel-essen-mit-insekten-bald-in-allen-nahrungsmitteln-drin–dr-med-simon-feldhaus–qs24)

Zur QS24.Gesundheitskompass Zeitung (https://www.qs24.tv/qs24-gesundheitskompass/)

QUELLENHINWEIS: QS24.TV

Der Beitrag verfällt am 19.12.25 11:01.

Schreiben Sie uns Ihre Meinung

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..