Die Debatte um das Salz ist so alt wie die Menschheit selbst. Einst galt es als Gold und heute wird es oft als Gesundheitsrisiko geächtet. In diesem Beitrag beleuchten wir, wie sich unsere Sicht auf das gemeine Küchensalz und alternative Mineralsalzquellen relativiert. Aber was steckt wirklich hinter diesen Mythen? Und warum ist Salz für unseren Körper von Bedeutung?
Sybille Binder im Gespräch bei Moderator Alexander Glogg
Zum interaktiven Beitrag (https://hazu.swiss/qs24/der-gesundheitskompass/ausgabe-nr-1—mai-2025—auflage-120000/mythen-und-luegen-zum-thema-salz–sybille-binder–naturmedizin–qs24-gesundheitsfernsehen)
Zur QS24.Gesundheitskompass Zeitung (https://www.qs24.tv/qs24-gesundheitskompass/)
QUELLENHINWEIS: QS24.TV
Der Beitrag verfällt am 03.12.25 11:00.