Stellen Sie sich vor, Sie könnten durch eine kleine Veränderung in Ihrer Ernährung das Risiko für schwere Krankheiten wie Herzinfarkt stark senken. Experten warnen, dass nahezu vier von fünf Menschen einen Mangel aufweisen, während sie ahnungslos durch den Alltag gehen. Dabei ist es alles andere als kompliziert, die richtige Versorgung mit diesen essentiellen Fetten zu sichern und alles andere als ein Geheimnis. Wobei ein „Geheimnis“ zur Herzgesundheit in Omega-3-Fettsäuren verborgen liegt.
Zum interaktiven Beitrag (https://hazu.swiss/qs24/der-gesundheitskompass/ausgabe-nr-1—mai-2025—auflage-120000/ueberraschende-todesfaelle-koennten-vermieden-werden–prof-dr-med-clemens-von-schacky–qs24)
Zur QS24.Gesundheitskompass Zeitung (https://www.qs24.tv/qs24-gesundheitskompass/)
Prof. Dr. med. Clemens von Schacky im Interview mit Alexander Glogg
QUELLENHINWEIS: QS24.TV
Der Beitrag verfällt am 05.12.25 11:00.