đŸ©ș Mythos am Montag: Schnaps nach dem Essen fördert wirklich die Verdauung?

đŸ€”Â  FA Peter Emmrich erklĂ€rt: Ein KrĂ€uterschnaps wie Artischocke oder Zynar kann vor der Mahlzeit eingenommen werden, um die GallensĂ€ureproduktion anzuregen. Das unterstĂŒtzt besonders bei fettreichen Speisen die Fettverdauung.  Wichtig ist: Es sollte kein reiner Alkohol sein, sondern ein KrĂ€uterzubereiter. So kann man auf angenehme Weise die Verdauung unterstĂŒtzen! 

Fazit: Der richtige KrĂ€uteraperitif vor dem Essen kann hilfreich sein – aber maßvoll genießen! 💡

#MythosAmMontag #Verdauungsmythen #KrÀuter #Gesundheit

QUELLENHINWEIS: QS24.TV

Der Beitrag verfÀllt am 15.12.25 11:03.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.